經營理念

  不往上,就往下 的時代來臨,美容院要生存的決定者是客戶仍是不變的定律,新生代的客戶群多變的需求更不同以往,現今的經濟環境和消費市場和數十年前更是截然不同,聰明的經營者想要在同質品牌中求得發光發熱,不應再選擇打獨戰否則最終要受到顧客無情的抉擇,唯加入優質團隊才能群力突圍,在不失本事下讓您更添光采!  

 

美髮同業能單店創業者大多具備基本的 ‘‘本事’’,在本業中盡心盡力演出,體力腦力的付出在初期或許可不錯的表現,但長期下來人才流失問題及材料的成本壓力往往讓經營者不堪負荷,以至複雜的事情(制度)隨便做,簡單的問題(人)複雜化;如此怎能增加財源?

 

美容院企業化是必然的趨勢,在此我們提供了完善的後勤配備為您的店量身調整,只要您勇於夢想,敢於行動,接受科學的SWOT優缺失評估協助您投資回本以外,用團隊力量賺到財富,同時賺到社會地位和企業(店家)未來,免除單店的不安全感,一個企業主權勢是取決於獎賞員工的能力,讓獎賞的力量吸引更好的人強壯團隊是我們的目標!!


地址:台北市內湖區環山路一段30號5樓 TEL:02-26584656 FAX:02-26588290 Email:color.up599@yahoo.com.tw web design